Blog

Set 10
Isola di San Pietro

L’Isola di San Pietro, terra meravigliosa votata alla pesca e al turismo. L’Isola di…

Ago 26
Santa Caterina di Pittinuri

Santa Caterina di Pittinuri, frazione marina di Cuglieri Santa Caterina di Pittinuri è…

Ago 24
Salumi Sardi

I Salumi di Sardegna, bonta e prelibatezze che arrivano da lontano Da sempre, i…

Ago 22
I Dolci Sardi

I Dolci Sardi nella tradizione della Sardegna La cucina sarda può vantare un vasto, e…

Ago 21
Acquavite

L’ acquavite o Filu ‘e ferru la grappa di Sardegna Quando in Sardegna si…

Ago 21
Il Mirto

Il Mirto, liquore di Sardegna Basta pronunciare la parola mirto ed è subito Sardegna.…

Ago 20
La Bottarga

BOTTARGA DI CABRAS E NON SOLO La bottarga è un rinomato prodotto tipico ittico…

Ago 20
Il Pane Carasau

Il PANE CARASAU NELLA TRADIZIONE SARDA “Pane et casu e binu a rasu”. “Pane, formaggio…

Ago 08
Monti

Monti, il paese della Gallura tra Monti e Mare Quando si scrive su un nuovo posto è…

Apr 21
Il Gennargentu e il Supramonte

Dentro la Sardegna: Gennargentu, Supramonte, Barbagia… La Sardegna non è solo…

Privacy Policy Cookie Policy